Exclusividade Circuit Power

domingo, 9 de abril de 2017

VA-Circuit Power - Balança S.P. Vol.18 Special Edition (CD-2017) 320 Remasterizado

É Pra Abalar Geral, Se Estava Legal Vai Ficar Melhor Ainda, Passem Mal
Com As Melhores Do Randon e Flash Rap, Arquivo, Repertório Musical e
Capa By Alexandre_Circuit Power.

DJ Juanito - True Colors
Mobski - Get With It
J.D. Ranks - Make It Funky
Ill Mannered - Scandles
Lonnie - I Came To Rock
Freddy B And The Mighty Mic Masters - Coolin On The Ave
Mikey D And  The L.A. Posse - Comin In The House
MC Twist - So Ruff
Sean B - Bustin Loose
T.N.T. - Rest In Peace (R.I.P.)
Kaos - Crank Up The Bass
T-La Rock - This Beat Is Kick
7A3 - Why
P.I.D - Jus Say No
Rodney O - Give The Mic (Remix)